СЕМИНАР!

Модифицированная гиалуроновая кислота в практике врача косметолога. 
Практическое и анатомическое обоснование методик.

SOPRANO - 10%

1. Коррекция верхней трети лица филлерами Soprano:

    • лоб: показания, оптимальные разметки, безопасные техники (игла, канюля);
    • лифтинг брови: глубина инъекций, техника введения, дозировка препарата, техники работы иглой и канюлей;
    • моделирование височной области — устранение усталого, болезненного вида. Определение наиболее оптимального уровня введения препарата, исходя из анатомических особенностей данной области. Возможности работы канюлей и иглой. Нюансы введения препарата канюлей, наиболее безопасная техника глубоких инъекций иглой. Подбор оптимального препарата и адекватного объема филлеров в зависимости от процедуры

2. Средняя треть:

    • Волюмизация скуловой области филлерами SOPRANO как способ достижения лифтинга средней трети. Варианты разметок. Дифференцированный подход к выбору препарата и техники инъекций: введение препаратов высокой и средне-высокой плотности иглой с целью восстановления рельефа и расстановки акцентов, реконструктивная контурная пластика канюлей.
    • Борозды лица: носослезная и среднещечная. Механизм образования, понятие отрицательного и положительного вектора глазницы. Способы коррекции (игла, канюля). Приоритетные показания к работе иглой

3. Нижняя треть и способы ее коррекции филлерами SOPRANO

    • Возрастные изменения в нижней трети лица при различных типах старения. Механизмы формирования изменений;
    • губоподбородочные морщины;
    • «кисетные морщины»;
    • деформация линии овала лица;
    • Возможности инъекционной контурной пластики и объемного моделирования.;

Особенности работы иглой и канюлей.

 

Условия участия: БЕСПЛАТНО


Дата и Время
11:00-16:00

Место проведения
Москва, метро Таганская, улица Воронцовская, 20 2 подъезд, 2 этаж.

Спикер

Условия участия
БЕСПЛАТНО


Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять